نضع القشطة والدريم ويب والكريم كرامل والحليب والجبن الكيري وفيلادلفيا في الخلاط ونخلطه مع بعض ، ثم في صينيه البايركس نقطع السويس رول قطع دائرية ثم نضع الخليط فوقه ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك الخليط. ثم نخلط الفراولة مع الجلي والسكر بالخلاط ثم نضعه فوق الخليط ثم مرة اخرى في الثلاجة.
شوق العيون مشرفة المنتدى الاســــــــــلامى
عدد الرسائل : 294 العمر : 36 محل الاقامة : الامارات الهواية : نقاط : 154 تاريخ التسجيل : 16/12/2008
موضوع: رد: *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك الفراولة . . *·~-.¸¸,.-~* الجمعة يناير 16, 2009 9:49 am
اممممممممممم شهيتينا اختي الغاليه سلمت يداكي وبنتطار المزيد
???? زائر
موضوع: رد: *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك الفراولة . . *·~-.¸¸,.-~* الجمعة مارس 20, 2009 8:49 pm
تعرفي انا بعزم حالي عندك لانك شكلك مبدعه
اميرة الغرام عضو مرشح للاشراف
عدد الرسائل : 254 العمر : 37 محل الاقامة : فى الخيال العمل/الترفيه : الكتابة المزاج : متقلب الجنسية : ليبيا المهنة : الهواية : المزاج : نقاط : 230 تاريخ التسجيل : 28/01/2009
موضوع: رد: *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك الفراولة . . *·~-.¸¸,.-~* الأحد مارس 22, 2009 12:18 am